1. Dispositif Ardan Paca
  2. Offres de mission
  3. Responsable pilotage d’une ligne d’embouteillage à Saint Raphaël (83)

Responsable pilotage d’une ligne d’embouteillage à Saint Raphaël (83)

Poste : Responsable pilotage d’une ligne d’embouteillage
Entreprise : LES BRASSEURS DE L'ESTEREL
Métier de l'entreprise : Fabrication de bières et sodas
Secteur d'activité : Industrie agroalimentaire
Lieu de travail : Saint Raphaël (83)

Le dispositif ARDAN TREMPLIN

ARDAN TREMPLIN, Actions Régionales pour le Développement d'Activités Nouvelles TREMPLIN est une action créée par le Conservatoire National des Arts et Métiers Provence Alpes Côte d’Azur (Cnam Paca) et financée par la Région Sud afin de soutenir la création d'emploi par la création d'activité dans les TPE/PME en région Paca dans les filières en tension de recrutement. Ce dispositif est accessible uniquement aux demandeurs d'emploi de plus de 12 mois.
Concernant la rémunération, si le demandeur d’emploi dispose de droits ARE, ils seront maintenus durant les six mois, le cas échéant le demandeur d’emploi sera éligible au titre de la rémunération des stagiaires de la formation professionnelle. Une indemnité supplémentaire de 460€ lui sera versée au titre de sa participation au dispositif.
Le Cnam Paca accompagne les stagiaires en leur proposant au cours de leur mission une formation diplômante au management de projet en environnement de petite entreprise, ainsi que des ateliers adaptifs favorisant la confiance en soi et l’intégration dans l’entreprise.
Plus de renseignements sur : https://www.cnam-paca.fr/ardan/dispositif-ardan-tremplin

Missions / Tâches

Missions :

  1. Piloter une ligne d’embouteillage
  2. Contrôler la qualité de l’embouteillage
  3. Respecter les processus de nettoyage
  4. Préparer les brassins
  5. Aider à la production

Tâches :

  1. Gérer une mise en conditionnement d’une cuve
  2. Respecter le cahier des charges
  3. Appliquer les règles de nettoyage mises en place au sein de la structure
  4. Suivre la fiche technique de chaque recette et mettre en place les matières premières
  5. Soutenir le travail du maître-brasseur

Profil recherché

Diplômes ou certifications requises : BAC

Compétences incontournables : Capacité d’organisation et d’adaptation Sensibilité aux normes d’hygiène

Compétences optionnelles : Flexibilité et proactivité Parfaite condition physique

Expérience requise : Aucune

Langues : Français

Rémunération

Niveau de rémunération prévue en cas d’embauche à l’issue de la mission :

Salaire annuel brut:20-25k€ première année

Contact

CV et lettre de motivation à envoyer à :

francoisw@riviera-distribution.com

06 70 25 83 29